miércoles, 23 de septiembre de 2015

PRIMER CONCURSO GASTRONÓMICO, del Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos del Estado de Hidalgo.



En Pachuca de Soto, Hidalgo, el día 10 de Septiembre del año, se realizó el PRIMER CONCURSO GASTRONÓMICO, en las Instalaciones que ocupa el Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos del Estado de Hidalgo PLANTEL PACHUCA, evento al que el Ing. José de Jesús Simón Pérez director de nuestro Plantel Santiago de Anaya, acudió en compañía del Lic. Jaime Martínez Martínez; Coordinador Académico, la Lic. Saira Herrera Pérez; Coordinadora de Vinculación y Controlador de Documentos, la Lic. Hilda Trovamala Pérez, Coordinadora de Innovación y Proyectos; participaron con la presentación del menú denominado LUNA MEZTIZA en el que el platillo fuerte era MECHAL RELLENO DE CARACOL BAÑADO EN SALSA DE CIRUELA, los alumnos que participaron fueron; BARRERA GUERRERO JOSE FLORENTINO, CRUZ BOBADILLA BRANDON ARTURO, HERNANDEZ CRUZ JAMADI ALEGRIA, JIMENA VÁZQUEZ MAYORGA, DANIEL CAMARGO CAMARGO, de la Carrera de Técnico en Preparación de Alimentos y Bebidas, todos ellos asesorados por el LIC. DEYVI GERÓNIMO LÓPEZ docente de nuestra Institución, alumnos que obtuvieron merecidamente una MENCIÓN HONORIFICA.

1 comentario: