En
Pachuca de Soto, Hidalgo, el día 10 de Septiembre
del año, se realizó el PRIMER
CONCURSO GASTRONÓMICO, en las Instalaciones que ocupa el Colegio de Estudios Científicos y
Tecnológicos del Estado de Hidalgo PLANTEL PACHUCA, evento al que el Ing.
José de Jesús Simón Pérez director de nuestro Plantel Santiago de Anaya, acudió
en compañía del Lic. Jaime Martínez Martínez; Coordinador Académico, la Lic.
Saira Herrera Pérez; Coordinadora de Vinculación y Controlador de Documentos, la
Lic. Hilda Trovamala Pérez, Coordinadora de Innovación y Proyectos; participaron
con la presentación del menú denominado LUNA MEZTIZA en el que el platillo
fuerte era MECHAL RELLENO DE CARACOL
BAÑADO EN SALSA DE CIRUELA, los alumnos que participaron fueron; BARRERA
GUERRERO JOSE FLORENTINO, CRUZ BOBADILLA BRANDON ARTURO, HERNANDEZ CRUZ JAMADI
ALEGRIA, JIMENA VÁZQUEZ MAYORGA, DANIEL CAMARGO CAMARGO, de la Carrera de
Técnico en Preparación de Alimentos y Bebidas, todos ellos asesorados por el
LIC. DEYVI GERÓNIMO LÓPEZ docente de nuestra Institución, alumnos que
obtuvieron merecidamente una MENCIÓN HONORIFICA.
Grande Cecyteh!
ResponderBorrar