El dia 8 de
febrero del año en curso, como cada semana, en punto de las 10:00 horas., se
realizó la REUNIÓN DE COORDINADORES, estando presentes el Ing. José de Jesús
Simón Pérez, director del plantel, Ing. Alberto Pedraza Nube; Subdirector del
mismo,Lic. Jaime Martínez Martínez, Coordinador Académico; Mtro. José Luis
Chávez Maldonado; Coordinador de plantel; Lic. Saira Herrera Pérez;
Coordinadora de Vinculación y Controlador de Documentos, Tec. Eduardo Valles
Castelán, Coordinador Administrativo; Lic. Hilda Trovamala Pérez, Coordinadora
de Innovación y proyectos; C. María Irma Guzmán Ruiz, encargada del
departamento de Servicios Escolares; Lic. María Cristina Pérez Acosta,
Coordinadora de Orientación Educativa; Alfonso Isidro Alavez, Auditor
Interno; reunidos todos para elaborar la agenda de actividades de la presente
semana, exponiendo cada una de las áreas, estableciendo acuerdos,
responsabilidades y compromisos.
El día lunes 08
de febrero del año en curso, se realizó la filmación del vídeo para la
promoción del plantel, mismo que se estará presentando en cada una de las
escuelas secundarias próximas a visitar.
El día 09 de
febrero del año en curso, se llevó a cabo una conferencia impartida por el Chef
Internacional Juan Carlos Hernández Tepetate, dirigida a los alumnos de la
carrera de Preparación de Alimentos y Bebidas de los diferentes semestres,
estando presentes el Ing. Alberto Pedraza Nube, subdirector del plantel; la
Lic. Hilda Trovamala Pérez, Coordinadora de Innovación y Proyectos; y personal
de la Coordinación de Academia, así también los docentes de la carrera Lic.
Noemí Garnica Lugo y Lic. Deyvi Gerónimo López encargados de la misma, el
objetivo de la actividad es reforzar los conocimientos y que los alumnos sigan
en el ánimo para concluir sus estudios satisfactoriamente.
Los días 11 y 12
de febrero del año en curso, dando continuación a la participación de los alumnos: María
Guadalupe Gómez Ramírez, Jonathan Gómez López, Roberto Carlos Cruz Villeda,
Carlos Gómez Pérez, Luis Gustavo Damián Gómez, Brandon Damián Moreno, Andy
Daniel Ángeles Santana, Alondra Guadalupe Delgado Santiago, Yetzel Salinas
Hernández, Julio Cruz Hernández, Margarita Miranda Cruz, Antonio Hernández
Ángeles y Areli Mejía León, asesorados por los ingenieros: Freddy Calva Dañiel,
Humberto Pérez Pérez y el Mtro. Fernando Zamora Soto, asistieron en representación del
CECYTE Hidalgo Plantel Santiago de Anaya nuevamente asistieron al 3er. Torneo de la
Academia Estatal de Robótica Temporada Bank Shot & Nothing But NET
2015-2016, esta vez, realizado en la ciudad de Pachuca de Soto, en las
Instalaciones del Instituto Tecnológico de Pachuca, obteniendo así la
puntuación requerida y su pase a la ETAPA NACIONAL que
se realizará en las instalaciones de la Universidad Tecnológica en el estado de
Aguascalientes los días del 24 al 26 de febrero del mismo año.
El día 11 de febrero del año en curso, la
Lic. Dora Luz Tolentino Ángeles en apoyo del Mtro. Fernando Zamora Soto,
trabajó con el grupo de 4to. Semestre grupo D, de la carrera de Preparación de
Alimentos y Bebidas, con la actividad “DIMENSIÓN DE CORAZONES” del programa
Construye T, la actividad consistió en que el alumno realizará un corazón
y de acuerdo a las emociones que han predominado en su vida le debía asignar un
color a cada una de ellas y de acuerdo a eso iluminarlas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario